Отзывы партнеров

Отзывы наших клиентов

Нам очень важна оценка нашей работы.
Хорошие рекомендации мотивируют достигать невозможного

Мороз Олена Петрівна, дилер, м. Сміла

Мороз Елена Петровна, дилер, г. Смела
(097) 016-69-44

С самого начала нашего сотрудничества с заводом Континент, было создано множество различных проектов.

В любой нестандартной ситуации находят оптимальные решения и приходят на помощь опытные сотрудники, помогают избежать ошибок.

Компания уже давно существует на рынке конструкций ПВХ и зарекомендовала себя, как стабильный и компетентный партнер
по высококачественной продукцией.

Тышнюк Наталья Григорьвна, дилер, г.Шпола
(067) 770-45-45

С компанией Континент мы сотрудничаем уже несколько лет. В лице компании, мы получили надежного партнера не только по производству конструкций ПВХ, но и алюминиевых систем.

Качество выпускаемой продукции очень высока, что является залогом нашего стабильного сотрудничества.

Хочется отметить продуктивную работу коллектива: менеджеров и логистов, строгое соблюдение сроков изготовления и доставки, а также конечную безупречное качество выпускаемого продукта. Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет способствовать увеличению объемов продаж и финансового процветания наших компаний.

Тишнюк Наталія Григорівна, дилер, м.Шпола
Левченко Василь Васильович, дилер, м. Кам’янка

Левченко Василь Васильович, м. Кам’янка

Дуже задоволені якістю продукції фірми “Континент Вікна”. Дякуємо за швидке виконання замовлень і своєчасне відвантаження товару, а також сумлінну працю менеджера.

Рыбалка Руслан Андреевич, г. Александровка
(063) 203-99-19

За время работы с Континент Окнами были созданы различные проекты, и всегда на помощь приходит дружный профессиональный коллектив.

Несмотря на то, удачными или нет оказываются наши планы, мы всегда чувствуем поддержку с вашей стороны.
Практически никогда не было сбоев, а если и возникали необычные рабочие ситуации, коллектив компании Континент Окна
всегда пытается решить их наиболее удачным для нас образом.

Так же можем отметить высокое качество оконных и дверных конструкций, действительно
европейское качество по украинской цене. Заказы выполняются в отведенные сроки!

Рибалка Руслан Андрійович, дилер, м. Олександрівка
Чудік Жанна Анатоліївна, дилер, м. Сміла

Чудик Жанна Анатольевна, дилер, г. Смела
(050) 447-51-68

У меня всегда были очень положительные впечатления от работы с Континент Окнами, с момента первого знакомства.

Сильная профессиональная команда, с которой приятно общаться.

Невозможно не отметить такую ​​позицию, как стремление быть не просто на рынке,
а быть одними из лучших на нем, желание развиваться и совершенствоваться в своем направлении. На все свои вопросы, пожелания, мы всегда получаем понятные ответы, которые устраивают обе стороны.

Кравченко Ирина Николаевна, дилер, г. Городище
(068) 911-71-16

Работа с Континент Окнами устраивает меня полностью!
Очень подкупает качество и оперативность обслуживания.
Претензий к качеству продукции от наших клиентов нет. Спасибо за работу!

Кравченко Ірина Миколаївна, дилер, м. Городище (Світ вікон)
Швець Євген Іванович, дилер, м. Сміла

Швец Евгений Иванович, дилер, г. Смела
(063) 122-40-16

Я работаю с компанией Континент более 2-х лет.

Компания производит действительно отличный продукт европейского качества, показателем которого является положительные отзывы многих моих клиентов. С самого начала нашего сотрудничества, мы получаем от нее только самое лучшее: своевременную доставку, гибкую систему скидок на продукцию, техническую поддержку и консультации по любым вопросам.

Благодаря качественному тесному сотрудничеству, мы способны удовлетворить ожидания и потребности любого клиента в кратчайшие сроки.

Криворот Елена Станиславовна
(093) 963-35-93

Проработав с компанией более 2 лет, с уверенностью могу сказать, что Континент – это надежная компания, где работают профессионалы.

Хочется отметить отличное качество продукции, уникальные технологии производства, аналогов которым в Украине нет.

Каждый из нас развивается, становится экспертом в своем деле, растет компания и очень приятно участвовать в этом процессе, наблюдать изменения!

Андрієнко Людмила, дилер, м. Золотоноша
Андрієнко Людмила, дилер, м. Золотоноша

Андриенко Людмила, дилер, г. Золотоноша
(096) 714-97-13

Я работаю с заводом Континент чуть больше 3х месяцев.
Но даже за такой короткий период я ​​убедилась в высоком качестве сборки окон и профессионализме сотрудников компании!

Особую благодарность хотелось бы выразить менеджерам по приему заказов и водителям! С вами работать легко и приятно !!!

Завод Континет зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер!

Огиренко Анатолий Владимирович, дилер, г. Смела
(093) 776-52-51

Очень доволен сотрудничеством с Континент Окнами.

За долгое время работы с компанией, не услышал от своих клиентов ни одной претензии к качеству.

Качественные окна – поставил и забыл. Плюс, благодарные клиенты всегда подскажут к кому обращаться;)
Качество продукции – 5
Сроки изготовления конструкций – 5
Логистика – 5+

Андрієнко Людмила, дилер, м. Золотоноша
м. Черкаси, бул.Шевченка, 250 ТЦ Транзит, дилер

г. Черкассы, бул.Шевченка, 250 ТЦ Транзит, дилер,

(063) 635-25-14, (098) 474-24-93

Долгое время я работал с разными оконными компаниями и в конце концов остановился на компании Континент.

С компанией я сотрудничаю уже 4 года.
Одним из главных преимуществ сотрудничества с Континент является широкий ассортимент, быстрая доставка и неизменное европейское качество продукции.
Компания не стоит на месте – постоянно развивается и расширяет ассортимент.
Также хочется отметить гибкую ценовую политика завода: здесь представлены товары разного ценового сегмента – от бюджетных вариантов до премиум, поэтому каждый клиент обязательно найдет что-то для себя.
Быстрый и профессиональный подход менеджеров к решению организационных вопросов не оставляет сомнений в выборе партнера.

Миколенко Олег Иванович, дилер, г. Смела
(063) 460-26-90

За то время, что я работаю с компанией Континент, убедился, что это одно из лучших предприятий на оконном рынке Украины.

Меня, как дилера, интересует весь процесс работы с заводом, от общения с менеджером в помощи оформления заказа, своевременной доставки конструкций, до благодарности довольных клиентов, которые получили качественные изделия за адекватную цену. Все это мы имеем, сотрудничая с Континент Окнами.

Миколенко Олег Іванович, дилер, м. Сміла
Офіційний партнер Континент

Старенький Вадим, г. Смела, дилер

(067) 474-05-05, (093) 688-86-66

Вы единственная Команда которая относится к работе, как к ПРОЕКТУ с учетом всех интересов заказчика и жизнеспособности бизнеса как такового.

Это было видно и при начале работы и сейчас. Это большое преимущество вашей работы! Никогда не подводило качество продукции, что для меня является еще одним значительным преимуществом, так как мы помимо продаж конструкций занимаемся еще и монтажом.